Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Counter Strike Extreme V6 Game Full Version PC

Free Download Counter Strike Extreme V6 Game Full Version PC Work Window XP/ Win 8 dan Vista. Saatnya kita bermain game perang yang pastinya offline yang banyak disukai orang-orang. Karena saya juga menyukai Counter Strike dan mirip-mirip seperti crossfire. Yang pastinya ini gratis untuk dimainkan oleh semua orang tanpa harus membeli dulu baru bisa download.
Baca Juga : Counter Strike Versi Point Blank Terbaru

Deskripsi

Versi Counter Strike Xtreme pasti datang goyang, seperti dalam versi sebelumnya permainan ini sangat menarik karena banyak modifikasi dan efek pada banyak berita dan banyak lagi. Versi 6 mengikuti garis yang sama seperti sebelumnya, tapi dengan modifikasi hukum tidak. Antarmuka dimodifikasi inical, pendapat saya adalah bahwa mantan adalah lebih baik, jika Anda berbicara perubahan konten cerita yang sama, dan kulit baru akan juga. Kami menambahkan beberapa senjata lainnya dengan visual yang sangat dingin, karena senjata sampai senapan mesin dan belum lagi peralatan, di mana dia telah dibentuk labu, jantung, Cookie, antara lain. Senapan sudah dua perubahan yang saya temukan yang terbaik mensimulasikan kereta dorong joging dengan monyet naik. (Ini adalah permata) dan senapan lain adalah gitar mana tembakan Anda memancarkan catatan musik. (Sangat baik dilakukan). Meringkas. Hal ini bermanfaat untuk men-download Counter Strike Xtreme V6.

Fitur CSE V6

Fitur: Versi ini termasuk 40 jenis senjata dan berbagai model Player. Efek khusus sangat berbeda seperti akibat pembunuhan, senjata suara dan lampu.
Ini juga telah memuat mod enam: pertandingan tim, skenario Zombie, Zombie Mod3 Zombie bersatu, dan hantu Mod dengan animasi.

Mode Permainan

Mode permainan: Ini sudah termasuk modus yang berbeda seperti sebagai Normal untuk Classic Games, pertandingan tim untuk bermain dengan tim, Zombie bersatu dan Zombie Mod 3 untuk memilih setiap orang, itu juga menambahkan Mod hantu kedua skenario Zombie.

Keterangan Game
Developed By: bluluxabica
File name: CS_Xtreme_V6.RAR
Size: 700 MB
Download Disini : Counter Strike Extreme v6

Persyaratan minimal sistem:

  • Sistem operasi: Windows XP atau Vista
  • Memori Processor: Intel P4 di 2.8GHz dan dukungan melalui AMD Athlon 64 3000 +
  • RAM: 512MB
  • Hard Disk Drive: 1.3GB hingga ruang bebas
  • Kartu grafis: 256MB dan didukung di nVidia GeForce 6800.
  • Kartu suara: Kompatibel DirectX V9.0c untuk Windows.

14 komentar untuk "Download Counter Strike Extreme V6 Game Full Version PC"

aldy 26 Agustus 2014 01.56 Hapus Komentar
cara instal
Blog Kampret 26 Agustus 2014 10.16 Hapus Komentar
Download terlebih dahulu lalu extrak nanti ada aplikasi / icon CS nya. Klik dan bermain
Anonim 13 September 2014 17.57 Hapus Komentar
Gan Extractnya pake apa?
Unknown 4 Oktober 2014 11.32 Hapus Komentar
kok gagal muluu yaa
Anonim 19 Oktober 2014 18.41 Hapus Komentar
yah 3 jam download nya
Fajri 11 November 2014 19.48 Hapus Komentar
Gan.. ini pake crack..? -,-"
WinRAR nya dipassword nggak? :3
Soalnya ane baca comment sebelumnya, ada yg nanya crack dan password.. thanks :3
Fajri 11 November 2014 19.50 Hapus Komentar
Gan ini make password dan crack..? -,-"
Soalnya ane baca comment sebelumnya.. pada nanyain ntuh.. :3 Thanks gan..
Anonim 5 Januari 2015 19.15 Hapus Komentar
Alamak X_X downloadnya 2 jam, mudah-mudahan bisa ,, soalny nunggu ny aja udh smpe 2 jam :3 hehehe :3
Anonim 5 Februari 2015 17.42 Hapus Komentar
gan ada patch senjata nih http://www.mediafire.com/download/8txo27y67oay2i0/Counter+Strike+Xtreme+V6+Weapon+Patch.rar tinggal ekstrak aja ke folder instalannya
Unknown 1 Juni 2015 05.43 Hapus Komentar
Gan mode zombienya ga bisaaa?
Unknown 12 Juni 2015 03.46 Hapus Komentar
iya nih mode zombie nya kaga bisa acces denied mulu di servernya,bales dong min nih mubadzir ga kepake
Unknown 12 Juni 2015 14.18 Hapus Komentar
min ko mode selain yang ori nya,yang zombie nya pada ga jalan ,acces denied terus ,
Anonim 17 Juni 2015 19.19 Hapus Komentar
Gan ada pass nya ga nih ???
syamil's blog 28 Juni 2015 19.39 Hapus Komentar
gan pass winrar nya apa????