Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru


Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru

Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru - Saya yakin kalian sudah mengenal game FPS Tembak-tembakan ini di warnet maupun dirumah. Counter Strike ini di modifikasi tempatnya seperti Point Blank Offline maupun Online. Awalnya saya bermain di LAB komputer yang ada disekolah karena saya mempunyai blog jadi saya akan bagi-bagi gamenya buat anda Full Version gratis. Dan walaupun komputer anda spesifikasi rendah tenang saja soalnya game in ringan untuk dimainkan.

Apakah bisa Bermain Berdua (Multiplayer) ?
Tentu saja bisa walaupun dirumah tanpa memerlukan internet. Tapi kalian harus mempunyai kabel Lan lalu colikin pada komputer kalian minimal harus ada 2 komputer. Setelah itu satu orang buat game dan yanfg satunya pilih Find Server. Terus ada bacaan gitu pokonya klik dan Join game. Selamat bermain berdua.

Jika kalian tidak percaya Download Counter Strike ini mirip seperti point blank. Saya sudah menyiapkan screen shotnya dibawah ini. Saya jamin kalian pasti akan tertarik untuk mencobanya karena game ini memang benar-benar terbaik dan Seru sekali.


Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru
Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru
Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru


Cara Bermain dan Instal Counter Strike Point Blank

  1. Silahkan Download Counter Strike PB
  2. Download semua partnya Pass : maru-pc
  3. Klik kanan folder [files.indowebster.com]-Counter-Strike.1.6-PointBlank.Part1.rar
  4. Klik Extrak Here tunggu sampai proses selesai.
  5. Jika selesai buka Counter-Strike-Pointblank.Exe
  6. Lalu klik next sampai selesai.
  7. Dan selamat bermain teman.

Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru

10 Responses to "Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru"

  1. gan k gak bisa beli senjata./,.,

    BalasHapus
  2. sama aja download map poin blank itumah

    BalasHapus
  3. waktu buka game nya ada passwordnya gan, passwordnya ada ngak?

    BalasHapus
  4. Mantappp.. Nggak ada masalah sama game nya, Sukses Gannn...

    BalasHapus
  5. Perlu Wifi Gan untuk Downloadnya kalo pake Modem lelet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. Mantapppp. Bisa nipu Orang kalo ada PB di Laptop wkwkwkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
  7. gan langkah ke 3 itu maksudnya gimana ya gan? ane kurang jelas , mohon diperjelaskan gan. trmks :)

    BalasHapus

Selamat datang di Game Tasik | Game Terbaru Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.