Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru

Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru - Saya yakin kalian sudah mengenal game FPS Tembak-tembakan ini di warnet maupun dirumah. Counter Strike ini di modifikasi tempatnya seperti Point Blank Offline maupun Online. Awalnya saya bermain di LAB komputer yang ada disekolah karena saya mempunyai blog jadi saya akan bagi-bagi gamenya buat anda Full Version gratis. Dan walaupun komputer anda spesifikasi rendah tenang saja soalnya game in ringan untuk dimainkan.

Apakah bisa Bermain Berdua (Multiplayer) ?
Tentu saja bisa walaupun dirumah tanpa memerlukan internet. Tapi kalian harus mempunyai kabel Lan lalu colikin pada komputer kalian minimal harus ada 2 komputer. Setelah itu satu orang buat game dan yanfg satunya pilih Find Server. Terus ada bacaan gitu pokonya klik dan Join game. Selamat bermain berdua.

Jika kalian tidak percaya Download Counter Strike ini mirip seperti point blank. Saya sudah menyiapkan screen shotnya dibawah ini. Saya jamin kalian pasti akan tertarik untuk mencobanya karena game ini memang benar-benar terbaik dan Seru sekali.


Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru
Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru
Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru


Cara Bermain dan Instal Counter Strike Point Blank

  1. Silahkan Download Counter Strike PB
  2. Download semua partnya Pass : maru-pc
  3. Klik kanan folder [files.indowebster.com]-Counter-Strike.1.6-PointBlank.Part1.rar
  4. Klik Extrak Here tunggu sampai proses selesai.
  5. Jika selesai buka Counter-Strike-Pointblank.Exe
  6. Lalu klik next sampai selesai.
  7. Dan selamat bermain teman.

10 komentar untuk "Download Game Counter Strike Point Blank Offline Terbaru"

Unknown 13 Oktober 2014 21.46 Hapus Komentar
gan ada game pes 2016 gak
Anonim 26 Oktober 2014 09.27 Hapus Komentar
gan k gak bisa beli senjata./,.,
Unknown 12 Februari 2015 11.19 Hapus Komentar
sama aja download map poin blank itumah
Unknown 7 Maret 2015 13.13 Hapus Komentar
waktu buka game nya ada passwordnya gan, passwordnya ada ngak?
Unknown 27 Maret 2015 03.10 Hapus Komentar
Mantappp.. Nggak ada masalah sama game nya, Sukses Gannn...
Anonim 28 Mei 2015 22.22 Hapus Komentar
Perlu Wifi Gan untuk Downloadnya kalo pake Modem lelet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonim 28 Mei 2015 22.25 Hapus Komentar
Mantapppp. Bisa nipu Orang kalo ada PB di Laptop wkwkwkwkwkwkkwkw
Unknown 11 Juni 2015 13.45 Hapus Komentar
Gmna Cara Download cs pb?
Unknown 14 Juni 2015 12.41 Hapus Komentar
kode cdnya apa gan
Unknown 3 Juli 2015 03.08 Hapus Komentar
gan langkah ke 3 itu maksudnya gimana ya gan? ane kurang jelas , mohon diperjelaskan gan. trmks :)