Download Road Rash 2002 (Game PC)


Download Road Rash 2002 (Game PC)

Siang yang cerah ini mari kita Download Road Rash 2002 Game PC. Ukuran file sangat kecil highly compressed yaitu 21MB saja. Saya masih ingat saat memainkan game road rash ini di sepupu saya. Balapan motor yang bisa memukul lawan dengan tongkat bahkan bisa menubruk orang yang menghalangi jalan. Balapan liar memang sangat meresahkan tapi sekumpulan polisi juga akan mengejar kita, tapi untuk lolos kalian harus mempercepat laju kendaraan supaya tidak tertangkap oleh seorang Polisi.

Jika kalian tertangkap oleh kawanan polisi anda akan ditangkap dan di nyatakan kalah. Kalau saya bermain road rash ini jadi teringat saat bermain playstation 1. Tenang saja saya akan update nanti pada blog kecil saya ini Supaya bisa bermain balap motor dengan seru dan menyenangkan. Kayanya teman semua udah penasaran seperti apa sih game road rash ini mari kita simak dibawah ini download lalu mainkan. Game ini cocok untuk semua windows bahkan di netbook, laptop dan komputer PC.
System Requirements
  • OS: Windows XP/ Win Vista/ Windows 7/ Winwos 8
  • CPU: Pentium 2 s/d Pentium 4 
  • Ram: 128 MB
  • Video Card: 64 MB
  • Hard Disk: 30 MB
Keterangan Game 
Judul Game: Road Rash 2002
Publisher: Electronic arts
Kategori : Racing
Ukuran File : 26 MB
Upload : 4 Shared 

Cara Instalasi / Bermain
  1. Jika sudah di download lalu extract file ke dalam 1 folder
  2. Terus Instal Roadrash.exe
  3. Jika instalasi sudah selesai jangan dibuka dulu. Klik CRACK.BAT
  4. Setelah itu pilih REGEDIT.REG
  5. Copy aweman32.dll, rashicon.dll dan rashprop.dll kemudian paste ke sebuah folder C:/Program files/Roadrash
  6. Terakhir, pilih roadrash.exe
  7. Selamat bermain semoga menyenangkan.
Bonus: Cheat RoadRash
Untuk mengatifkanya kalian harus bermain dulu ke permainan, ketik pada keyboard 'xyzzy' jika sudah berarti cheat sudah di aktifkan. Tinggal masukan kode cheat yang ingin digunakan, dan ini beberapa listnya:
  • no Police: bribe
  • Overkill Mode: overkill
  • nitros Reffile: spoon
  • Chain: thwac
  • Club: k'thunk
Begitulah teman-teman selamat bermain.

Download Road Rash 2002 (Game PC)

3 Responses to "Download Road Rash 2002 (Game PC)"

  1. tampilannya masih sedikit kaku ya mas, tapi asyik juga ni dimainkan :D

    BalasHapus
  2. Walaupun tampilan gak terlalu bagus tapi asik yah :D

    BalasHapus
  3. ini game msa kecil masih ada aja :v

    BalasHapus

Selamat datang di Game Tasik | Game Terbaru Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.