Download Game Syphon Filter 2 PSI for PC


Download Game Syphon Filter 2 PSI for PC

Game populer di kalangan PS1 yaitu Download Syphon Filter 2 PS1/ISO bisa dimainkan secara gratis. Kalian bisa bermain di komputer PC dan gaame Syphon filter ini juga adalah kesukaan saya teman-teman. Dan disini saya akan memberikan ceritanya jadi sebelum kalian download bisa membaca storynya bersama screen shot biar tambah seru dan rame. Tenang saja game ini dapat dimainkan di netbook walaupun spesifikasi rendah tapi tetap bisa bermain, kalau laptop ya jelas bisa malahan lebih enak.


Deskripsi Syphon Filter 2
Ada saat di Syphon Filter 2 di mana kita bertugas membunuh seseorang saat ia berdiri di samping asistennya. Tidak ada yang luar biasa, tapi inilah tangkapan: Tidak hanya dapat kita tidak membunuh asisten, kita bahkan tidak bisa membiarkan asisten tahu kita yang membunuh target. Entah bagaimana, beberapa cara, kita harus menyusun metode untuk membunuh orang dengan tidak ada jejak keterlibatan kami. Bagaimana sih yang akan kita lakukan itu?
Syphon Filter 2
Syphon Filter 2
Syphon Filter 2

Ini adalah keindahan dari Syphon Filter 2. Ada lebih out-of-the-box saat-saat seperti ini di sini daripada di kebanyakan game lain yang pernah kami mainkan. Adegan seperti di atas membuat kami bertanya-tanya bagaimana permainan akan menantang kita berikutnya, menginduksi "hanya satu lagi misi" perasaan yang meningkatkan permainan untuk eselon yang lebih tinggi kualitas. Sebelum Sam Fisher ada Syphon Filter 2, dan kita mencintai setiap detik.

Keterangan Game
Judul Game : Syphon Filter 2
Release Date : February 29, 2000
Publisher : 989 Studios
Developer : Eidetic
Kategori : Shooter
Upload By : Downarea51
Cara Instalasi / Bermain
  1. Download Gamenya lalu extrak files dimana saja
  2. Download Emulator bagi yang belum punya
  3. Jika sudah punya buka saja emulator pilih file, insert CD Game
  4. Pilih game yang sudah di download tadi / .iso
  5. Selamat bermain.

Download Game Syphon Filter 2 PSI for PC

7 Responses to "Download Game Syphon Filter 2 PSI for PC"

  1. Gara-gara mas Luthfi share game PS1 saya jadi inget PS1 saya yg rusak deh hehehehe. Nyimak aja deh mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Abdur Rahman
      Sama mas Playstation 1 saya rusak hehe. Tapi sekarang bisa dimainkan di laptop jadi ke inget masa lalu :D

      Hapus
  2. gan, bisa ga kirim code emoticon yang dulu kaya di blog ini...
    tolong kirimkan ke email saya: putuindra96@gmail.com

    Please :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emoticon kaya komentar ini? Maap kurang ngerti mas hehe

      Hapus
  3. Mantab nih mas ufi gamenya , ijin downloads ya

    BalasHapus
  4. Passwordnya apa gan????

    BalasHapus

Selamat datang di Game Tasik | Game Terbaru Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.