Download Game Bully Scholarship Edition for PC


Download Game Bully Scholarship Edition for PC

Download Bully Scholarship Edition Highly Compressed (Game PC) - Saya yakin jika anda mempunyai atau pernah rental playstation 2 pasti sudah tau game terbaik yang satu ini. Dan game ini mirip seperti GTA San Andreas yan bebas mau kemana saja. Game Bully PS2 ini dapat dimainkan di laptop dan komputer. Kalau anda ingin bermain netbook harus mempunyasi spesifikasi netbook yang bagus. Mari kita bermain game ini dengan ukuran kecil dan instalasinya sangat mudah sekali. Dan saya juga sudah mencoba pada window XP dan berjalan dengan mulus sekali ditambah memakai joystick dan permainan seru baget.

Game Bully Scholarship ini tradisi rockstar dengan gameplay keren, kreatif dan lucu sekali. Dan ada seorang anak yang dimasukan kedalam sekolah atau sebuah asrama. Supaya anak itu menjadi pintar dan tidak nakal. Setelah masuk sekolah dia malah merepotkan guru-guru dan selalu menganggu teman lain, dan anak itu juga kadang di bully oleh temanya sendiri. Hari demi hari dia sudah giat belajar namun beberapa hari dia nakal lagi dan menganggu seorang gadis. Dia juga terus belajar disekolah reformasi fiktif, bullworth Academy. Dicoba saja permainan bully ini dijamin tidak bakal menyesal.
Keterangan Game
Kategori: Action, Adventure
Pengembang: Rockstar New England
Penerbit: Rockstar Games
Tanggal Rilis: 21 Oktober 2008
Ukuran: 2.1 GB / 8 Part 300 MB

Bahasa: Inggris, Rusia
Thanks + Password: www.ovagames.com
Download disini: Bully Scholarship - Tusfiles
System Requirements
  • OS: Windows XP / Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz atau Athlon Equivalent
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 4.7 Gb gratis
  • Video Card: nVidia GeForce 6600/7300
  • Sound Card: DirectX Kompatibel
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive
Cara Instalation/Bermain
  1. Download dulu 8 part diatas
  2. 8 Part tersebut masukan kedalam folder yang sama
  3. Extrak here dan automatis semua ke extrak
  4. Pilih bully.exe
  5. Tunggu proses sampai selesai dan selamat bermain.

Download Game Bully Scholarship Edition for PC

11 Responses to "Download Game Bully Scholarship Edition for PC"

  1. Wah ini dia nih game yang bikin mata melek. Ijin download ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha saya selalu bergadang mas saat main Game Bully di PS2. Tapi sekarang saya mainkan di komputer :D

      Hapus
  2. apa harus pake emulator?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga perlu sob :) tanpa emulator untuk bermain bully ini. Nanti kalau udah ikutin intruksi pilih .exe mainkan deh

      Hapus
  3. Thanks gan atas sharing file game nya,
    udah ane test di pc cina ane game bully ne, tetap lancar jaya kok, hhe

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. gede banget filenya. padahal grafisnya ancur

    BalasHapus
  6. @Agil Gila
    Saya sudah mencobanya sendiri grafiknya bagus sama seperti Playstation 2. Kalau spesifikasi PC anda bagus bahkan lebih bagus dari grafik PS2.

    BalasHapus
  7. gimana cara nya gan sya sudah di donwload terus gimana ?

    BalasHapus

Selamat datang di Game Tasik | Game Terbaru Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.