Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Left 4 Dead Full Version RIP for PC

Kita semua tau permainan horror ini dan kalian bisa Download Left 4 Dead Full Version RIP for PC. Kalian bisa bisa bermain di netbook, laptop dan komputer. Andai saja bisa bermain di adroid bisa sambil tiduran. Alhamdulilah game ini ukuran kecil dan highly compressed. Dan saya sekalian akan share juga chetanya yang terbaru.

The Left 4 Dead hanya bundel bersama-sama game asli dengan Survival Pack downloadable content (DLC) yang dirilis bulan lalu. Kelangsungan hidup Pack menambahkan Versus kampanye ke Dead Air dan kampanye Kematian dan mode gameplay baru yang disebut Survival. Masalahnya adalah, Survival Pack tersedia secara gratis di Steam, dan Anda secara otomatis men-download sebagai update ketika Anda masuk ke Steam. Jadi jika Anda sudah memiliki Left 4 Dead, Anda sudah mendapat Survival Pack diinstal atau Anda secara otomatis akan mendapatkannya secara gratis pada saat Anda masuk ke Steam, yang harus Anda lakukan untuk bermain game. Ini Game of the Year Edition pada dasarnya ditujukan untuk mereka yang belum membeli permainan belum, dan itu memungkinkan Valve plester kotak dengan banyak penghargaan bahwa permainan diterima.
System Requirements L4D
  • OS : Window XP / Window Vista / Window 7
  • Processor : 4.3.0 Ghz
  • Memory : 1GB
  • Hard Drive : 7.5 GB Free
Cara Instalasi Left 4 Dead
  1. Download gamenya lalu extrak dimana saja
  2. Nanti ada aplikasi l4d.exe klik
  3. Setelah itu tunggu proses instalasi selesai
  4. Dan selamat bermain

5 komentar untuk "Download Left 4 Dead Full Version RIP for PC"

Anonim 13 Juli 2014 21.53 Hapus Komentar
Bro?, L4D 2 udh di rilis. Kalo boleh di Compress sampe jadi dibawah 200mb ato di bikin part terus perpart itu 150 - 200mb aja :D, soalnya saya download lewat blackberry :v..
Rakus Download 12 Agustus 2014 14.47 Hapus Komentar
ini game favorit saya disaat saya madol/bolos sekolah :D
Unknown 20 September 2014 20.15 Hapus Komentar
kok gak bisa diinstal ya .... kasih tau caranya yang lengkap dong. thx
Anonim 24 September 2014 19.44 Hapus Komentar
bro ini jalan di intel celeron n2830 intel hd graphic gak
Unknown 4 Juni 2015 19.37 Hapus Komentar
ini memorinya berapa ?