Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Game Horror Limbo PC Full Version

Download Game PC ini sangat menakutkan sekali yaitu Game Horror Limbo PC Full Version. Saya menemukan game ini saat searching di google dan saya sudah buktikan benar-benar menyeramkan sekali permainan ini.


Download Game Horror

Kisahnya ini pria sedang berjalan dan menemukan wanita yang tergantung pada malam hari. Biar kalian tau ceritanya langsung saja memainkan game ini, tapi tidak semudah yang kita kira karena banyak sekali tantanganya yang harus kalian hadapi ini.

Game PC Download horror ini tidak sebatas horror karena harus mempunyai kecerdasan untuk menyelesaikan tantanganya. Dilengkapi dengan grafis yang hitam dan putih yang membuat kita semakin seram permainanya.

Dan jangan lupa lihat juga game buatan indonesia DreadOut tidak kalah menarik dengan game limbo ini. Langsung saja kita simak di bawah ini jika ingin download game gratis langsung dan mainkan di Laptop dan PC anda.

Game Horror Limbo

Sistem Operasi dan Informasi Game
  • Game : Horror Limbo
  • Ukuran File : 70 MB
  • Kategori : Horror
  • OS : Windows XP
  • Ram : 512 MB
  • Hard Drive : 185 MB
Download Game
Demikian game ini semoga bisa dimainkan dan dinikmati bersama teman-teman anda. Kalau sendirian kan suka merinding sendiri lebih baik dimainkan dengan teman-teman atau sepupu anda supaya semakin seru.

11 komentar untuk "Download Game Horror Limbo PC Full Version"

Helmi Fatur Rohman 25 Mei 2014 19.30 Hapus Komentar
Kayaknya gamenya seru. Ijin download ya sob.
Septian Rizky Pratama 27 Mei 2014 20.06 Hapus Komentar
Meskipun Latar Nya Hitam Putih.nuansa horror nya dapet mas.hehe =D
Muhammad Adam Hussein, S.Pd 29 Mei 2014 17.11 Hapus Komentar
Serem tapi tetap asik dimainkan karena termasuk petualangan, makasih mas.
Ghani Rahman 23 Juni 2014 18.18 Hapus Komentar
ga bisa di mainin zz -_-
Blog Kampret 25 Juni 2014 14.18 Hapus Komentar
Bisa gan caranya pake panah. Saya sudah tested di window XP dan Window 8. Silahkan dicoba gan :)
Ibrahim Lubis 12 Juli 2014 17.31 Hapus Komentar
sudha saya download mas, dan hasilnya mantep banget. Pelanggan selanjutnya ni mas akan selalu setia menanti artikel lainnya :D
Unknown 1 Agustus 2014 13.47 Hapus Komentar
kagak seram request limbo 2 dong
Anonim 26 Agustus 2014 19.18 Hapus Komentar
win 8 bisa ya bang??
Unknown 6 September 2014 17.05 Hapus Komentar
link mati bos
update :)
Anonim 28 Juni 2015 19.32 Hapus Komentar
kayak mana caranya
numpangpromo 5 Juli 2015 15.52 Hapus Komentar
udah ga bisa diunduh nih.