Download Game Buatan Indonesia DreadOut Horror


Download Game Buatan Indonesia DreadOut Horror

Download Game Buatan Indonesia DreadOut Horror - Mungkin kalian sudah mengetahui game ini dan lumayan sudah lama di update. Bagi kalian yang belum mencoba game ini kalian bisa download langsung untuk netbook, laptop dan komputer PC. Dijamin seru banget dan ukuranya pun lumayan gede juga sih hehe tapi kualitas sangat baik.

Seperti sebelumnya indonesia juga merelease Game Jurig Buatan Indonesia dengan ukuran kecil. Kalau itu menceritakan disekolah yang ada hantu seperti pocong dan lain-lain.  Langsung saja seperti apa sih keseruan dan menakutkanya.

Sinopsis Buatan Ufhie Acdc :
Pada suatu hari ada seorang pelajar SMA lagi liburan bersama teman-temanya. Dengan bermodal kamera dan mobil hari itu lagi menulusuri sebuah misteri.


Tiba-tiba ada seorang wanita yang sangat menakutkan dengan melihat ke arahku. Saya sangat merinding dan akhirnya saya lari dari pada digigit tuh hantu.



Akhirnya saya berasal lolos. Tapi saya juga harus hati-hati supaya tidak ketauan, dengan mengendap-ngendap saya berhati-hati untuk meloloskan diri.


Setelah berhasil kabur saya langsung memoto kejadian. Dan tidak disangka sosok bayangan atau sejenis hantu tertangkap kamera.


Pada akhirnya setan itu mengejar saya dan bersambung.


Gimana sob ceritanya? Demikian dulu jika tertarik kita bisa langsung download saja. Lumayan buat koleksi game-game horror.

Informasi Game
  • Game : Download DreadOut
  • Kategori : Petualang dan Horror
  • Penerbit : Digital Happines
  • Saya Update : Mei 2014
  • Ukuran File : 1.48 GB Highly Compressed (5 Part 310MB
Free Download
Cara Instalasi
  1. Extrak file yang sudah di download
  2. Burn or mount the .ISO
  3. Run setup.exe dan instal
  4. Copy crack dari CODEX folder untuk kamu install
  5. Play saja gamenya
Terima kasih buat ovagames atas upload filenya dan screen shotnya. Selamat bermain yang pastinya siapkan mental untuk bermain dreadout indonesia ini.

Download Game Buatan Indonesia DreadOut Horror

5 Responses to "Download Game Buatan Indonesia DreadOut Horror"

  1. Wih Sudah Full Version Ya Mas.Keren Deh.Download Dulu Game Nya :)

    BalasHapus
  2. aduh gan , kenapa ini hanya bisa dimainkan oleh komputer yang 64 bit ??? padahal laptop saya 32 bit , jadinya gk bisa dimainin deh . jawabn agan ditunggu thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dewangga
      Tidak bisa mas. Standy By aja untuk 32 bit cooming soon ^_^

      Hapus
  3. part 5 nya kenapa mas, kok gak bisa?

    BalasHapus

Selamat datang di Game Tasik | Game Terbaru Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.