Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Game Point Blank Offline Terbaru 2017

Pada hari ini saya akan membagikan Download Game Point Blank Offline. Siapa yang tidak tau permainan online yang digemari seluruh dunia dari anak-anak, remaja dan dewasa. Jika kita pergi ke warnet pasti kebanyakan yang bermain game PB ini. Jujur saya pribadi waktu dulu pernah bolos karena game ini. Tapi sekarang saya sudah 1 tahun lebih tidak memainkanya, kenapa? karena memboroskan uang dan membuat kita darah tinggi.

Seru banget ya bermain point blank, dulu memang suka sekali permainan ini. Tapi sekarang tidak karena banyak sekali cheater yang pastinya itu chit dari pekalongan gak usah di sensor deh pasti semua orang juga udah pada tahu. Dan akhirnya saya sudah pensi bermain dan sekarang bermain Lost saga offline/online.


Download Game Point Blank Offline

Permainan FPS Tembak-tembakan ini saya akan bagikan yang offline. Karena bisa bermain tanpa memerlukan internet. Dan bisa membeli barang-barang apa saja yang ada di point blank ini. Jika kalian tertarik mencobanya silahkan kayanya ini akan seru sekali.

Screen Shot Point Blank Offline biar lebih semangat untuk memainkanya. Saya dapatkan ini karena dulu ada yang request setelah itu saya searching di google. Dan akhirnya saya menemukan game begog tapi edan ini.


Download Game Point Blank Offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Link Download
Cara Menginstal :
  1. Download terlebih dahulu file bahan yang dibutuhkan. Semua wajib didownload tanpa kecuali dan pastikan kamu sudah memilih tipe bahan yang benar untuk 32/64 bit sesuai infrastruktur PC kamu.
  2. Jika sudah, silahkan extract file-file tersebut dengan menggunakan Winrar dan pastikan sudah berada dalam sebuah folder agar terlihat rapi dan mudah menginstallnya.
  3. Langkah pertama, pastikan PC kamu sudah terinstall .NetFramework 4.0. Jika belum, silahkan install dengan menjalankan dotNetFx40_Full_x86_x64.exe seperti biasa.
  4. Langkah kedua kita akan melakukan instalasi Java. Jalankan jdk-7u11-windows.exe untuk memulai proses instalasi. Install saja seperti biasa dan pada saat proses pemilihan folder/direktori, pastikan kamu sudah merename foldernya menjadi “jre7”. Jangan sampai salah! Jika sudah, silahkan buka direktori instalasi Java kamu (C:\Program Files\Java\jre7\).
  5. Masuk ke folder jre/bin lalu copy semua isinya ke folder bin yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\bin lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\bin.
  6. Masuk ke folder jre/lib lalu copy semua isinya ke folder lib yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\lib lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\lib. Kalau tidak mengerti, silahkan nonton videonya ya.
  7. Jika sudah, lanjut ke Langkah Ketiga, yakni instalasi mysql server. Jalankan mysql-5.5.22-winx.msi untuk memulai instalasi. Pilih Typical Instalation lalu klik tombol Install. Tunggu sesaat hingga proses selesai. Diakhir proses instalasi, pastikan “Launch the MYSQL bla bla bla” sudah tercentang lalu klik Finish.
  8. Maka akan muncul dialog baru. Klik Next -> Detailed Configuration -> Next -> Server Machine ->Next -> Multifunctional Database -> Next -> Next -> Next -> Next hingga kamu menemui kotak isian root password. Isikan kedua kotak tersebut dengan password “123456”. WAJIB. Jangan diganti passwordnya. Next kemudian selesai.
  9. Langkah Keempat, instalasi SQLYog. Jalankan sqlyog_setup.exe dan lakukan instalasi hingga selesai. Jika sudah, silahkan buka SQLYognya lalu register dengan serial yang sudah diberikan. Pilih New lalu isikan password “123456” kemudian save dan connect.
  10. Jika semuanya sudah dilakukan, saatnya kita menginstall PB Offlinenya. Jalankan PointBlank_PTS.exe lalu install seperti biasa. Sambil menunggu proses instalasi PB Offline, klik kanan pada My Computer lalu klik Properties. Buka Advanced System Setting -> Environment Variabels. Kemudian, cari “Path” lalu klik tombol edit. Scroll hingga akhir lalu berikan tanda titik koma (;) dan pastekan ini : C:\Program Files\Java\jre7\bin Lalu Ok dan simpan.
  11. Jika sudah, tunggu hingga proses instalasi PB Offline selesai.
  12. Lalu, buka folder C:\Program Files\PointblnakPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3\pb_database\ dan jalankan setup.bat tekan saja sembarang tombol saat dialog Command Prompt terbuka. Jika sudah, kembali ke SQLYog tadi dan klik kanan -> Refresh Object. Jika sudah terdapat tabel “pb” maka inject database sudah berhasil.
  13. Selanjutnya silahkan buka shortcut yang ada di desktop dengan perintah Run As Administrator dan browse folder PBServer_Gaul Rev 8.3. Klik save.
  14. Selesai dan selamat bermain :)
Catatan :
  • Untuk cara bermainnya, silahkan pilih Public Server lalu pilih Spesial Match -> AI Mode.
  • Beberapa senjata/equip kalau diuse akan keluar dan muncul bug trap. Itu karena agan memilih senjata event yang memang belum tersedia di PB Offline ini. Mudah-mudahan bisa cepat diupdate oleh tim PBDevelopernya ya.
Semoga bermanfaat ya sob dan silahkan download. Jika ada kesusahan langsung komentar. Bagi anda orang tasik bisa nanyain langsung ke pembuatnya.

48 komentar untuk "Download Game Point Blank Offline Terbaru 2017"

irpan sah 11 Maret 2014 19.52 Hapus Komentar
kalau dulu saya ga pernah main gam ini gan.. soalnya harus online..
Yoni Risqilana 11 Maret 2014 20.32 Hapus Komentar
mantab bro..segala macem game ada nih.. :D
paridah 11 Maret 2014 21.07 Hapus Komentar
selamat mlm luthfi...game off line lbh mudah play game...
Boby Ade Saputra 12 Maret 2014 12.02 Hapus Komentar
kok serverny gx da?
Muhammad Luthfi 12 Maret 2014 12.12 Hapus Komentar
Mohon dibaca dulu dan dicoba terlebih dahulu.
comtel cell 12 Maret 2014 17.14 Hapus Komentar
wah... ternyata ada yang offline juga..
Alip Genji 12 Maret 2014 21.32 Hapus Komentar
^_^ gan kok tiap saya buka link downloadnya gk bisa trus ^_^ plis gan bantu
Tahta laksana dewanata 12 Maret 2014 21.41 Hapus Komentar
alhamdulillah sukses mas. (y) lancar jaya di PCku. Tapi ini gamenya memang gak bisa ditambah orang untuk menjadi tim ku ya ?
kok adanya cuman nambah karakter musuh saja. :/
Heri Assidiqi 13 Maret 2014 06.21 Hapus Komentar
Filenya lumayan besar 648.62 MB, saya bm dulu ajah sob, kuota sudah mepet he...
Makasih link downloadnya :)
Firman Ardyansyah 13 Maret 2014 09.30 Hapus Komentar
Ini offlinenya, saya coba download dulu walaupun besar filenya :)
Yobert Parai 13 Maret 2014 10.21 Hapus Komentar
wah PB sekarang bisa main offline ya, lumayan gede juga tuh filenya, coba aja ah :D
farhan Alazhar 13 Maret 2014 17.05 Hapus Komentar
thanks braayy akhirnya requestan gue hohoho
Prisma Try Laksana 14 Maret 2014 13.26 Hapus Komentar
Tapi masih banyak weapon yang bug gan -_-
Muhammad Luthfi 14 Maret 2014 14.03 Hapus Komentar
Iya mas belum FIX
Nanti saya update patchnya biar lengkap. Ini pembuatnya orang tasik kebetulan saya juga orang tasik wkwk
Muhammad Luthfi 14 Maret 2014 14.04 Hapus Komentar
Baca dulu sampai tamat mas.
1. Setelah klik tunggu 5 detik nanti ada bacaan ADF,LY
2. Lihat pada pojok kanan atas lalu klik
Prisma Try Laksana 14 Maret 2014 14.07 Hapus Komentar
Yang versi baru juga masih ada yang belu difix,
Oh iya support windows 8.1 juga lho gan :D
syazhin wauran 27 Maret 2014 02.35 Hapus Komentar
yg di butuhkan 7 file, tapi di link nya kok hanya 4 file link download..
sisanya download dmn gan..
Prisma Try Laksana 27 Maret 2014 08.34 Hapus Komentar
Cari di Google gan :D
Satria Saputra 3 April 2014 08.22 Hapus Komentar
Mas ada link download lainnya ga soalnya dilaptop saya ga kebaca :/
Unknown 4 Mei 2014 01.57 Hapus Komentar
bang, pas udh di start ko malah error server. tolong pencerahannya bang.
Unknown 15 Juni 2014 06.29 Hapus Komentar
Gan tanya
kog malah gagal terhubung dg server???
mnta pencerahan donk gan
thankz :)
DIVANO 8 Juli 2014 02.30 Hapus Komentar
Gan tolong kirim semua linknya dong ane bingung. Tolong kirim semuanya ke rizale.2007@gmail.com y min. Nanti kalo ane dah kerja inysallah saya kasih sedikit rezeki
DIVANO 8 Juli 2014 02.31 Hapus Komentar
Tapi kalo udh kerja ane baru naik kelas 7 min
Hole 11 Juli 2014 08.56 Hapus Komentar
Ni CS mod PB atau PB offline singguhan..
thanks...
Blog Kampret 11 Juli 2014 12.51 Hapus Komentar
Coba baca baik-baik mas :)
Anonim 16 Juli 2014 05.39 Hapus Komentar
Itu pas di javanya belum km tukar nama file nya tuh,gan :)
Ade Damanhuri 20 Juli 2014 10.19 Hapus Komentar
gan gimana cara nya ?/
Anonim 21 Juli 2014 20.22 Hapus Komentar
agan yang terhormat , video nya kurang jelas gan .... tapi kalo utk agan smua ... yang V.32 Bit jalan kok ... tinggal tutornya aja yg kurang jelas ... mohon pencerahannya agan...
Unknown 24 Juli 2014 05.40 Hapus Komentar
Gan Kalau Download Yg Mana Sih Yg Tulisan Download Warna Biru apa Kuning
Akurniawan 7 Agustus 2014 10.10 Hapus Komentar
gan pas mau msuk kok gagal terhubung ke server , exit game..
itu gmna ?
mohon pencerahannya
Anonim 13 Agustus 2014 14.59 Hapus Komentar
gimana cara downlodnya gan
Anonim 27 Agustus 2014 19.03 Hapus Komentar
wah gan kok nginstal frame32 ny kok lama....!!! mohon pencerahan nye gan......!!!
Anonim 28 Agustus 2014 19.25 Hapus Komentar
ni gak pakek internet kan ?
Download Software 8 September 2014 13.07 Hapus Komentar
wih.. ini game yang bener-bener seru sob.. Recomended deh buat yg suka game FPS
Unknown 19 September 2014 22.30 Hapus Komentar
mantap,thanks gan!
Anonim 25 September 2014 22.24 Hapus Komentar
0821752333186 pm minta ajarin instal dan download ,,, klw udh slesai gua byar 20 rb pulsa
Anonim 27 September 2014 08.43 Hapus Komentar
ajarin gua instal kalo udah bisa dimainin gua kasih 100 RB
Unknown 27 September 2014 19.48 Hapus Komentar
waahh bagus bagus gan tapi no virus kan gan saya salut sekaliiiiii
Unknown 4 Oktober 2014 12.53 Hapus Komentar
wih keren HSnya bisa 90%tapi kok senjatanya bug ya
Anonim 10 Oktober 2014 15.42 Hapus Komentar
bisa LAN gk?
anonymous 19 Oktober 2014 08.46 Hapus Komentar
gimana ini gan,saya bingung gimana cara downloadnya,ya?
Dotcodotid 24 Oktober 2014 06.20 Hapus Komentar
udah berhasil donlot nih gan,tapi pas mau running minta diisi server directory.serverdirectorynya apaan ya gan?
Unknown 24 November 2014 12.27 Hapus Komentar
woi Pake PC Delta Bisa gk
Unknown 2 Januari 2015 15.18 Hapus Komentar
gann saya udahh install pb tpi pas udahh msk ko gagal msk ke server dahh info dong
Unknown 2 Januari 2015 15.20 Hapus Komentar
gann sya udahh instal pbnya tpi pass masuk ko gagal terhubung ke server info dong
Anonim 5 Januari 2015 11.30 Hapus Komentar
gan TASIKMALAYA nya DI mana , SAYA JUGA DARI TASIKMALAYA.....

KAMU DI BEPAS BUKAN ?
Unknown 23 Mei 2015 01.45 Hapus Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown 19 Juni 2015 12.27 Hapus Komentar
kok pake 4shared sich mass mana gk bisa didonwload lgi minta bantuannya yaa mas :'(