Download Game Point Blank Offline 2016


Download Game Point Blank Offline 2016

Pada hari ini saya akan membagikan Download Game Point Blank Offline. Siapa yang tidak tau permainan online yang digemari seluruh dunia dari anak-anak, remaja dan dewasa. Jika kita pergi ke warnet pasti kebanyakan yang bermain game PB ini. Jujur saya pribadi waktu dulu pernah bolos karena game ini. Tapi sekarang saya sudah 1 tahun lebih tidak memainkanya, kenapa? karena memboroskan uang dan membuat kita darah tinggi.

Seru banget ya bermain point blank, dulu memang suka sekali permainan ini. Tapi sekarang tidak karena banyak sekali cheater yang pastinya itu chit dari pekalongan gak usah di sensor deh pasti semua orang juga udah pada tahu. Dan akhirnya saya sudah pensi bermain dan sekarang bermain Lost saga offline/online.

Download Game Point Blank Offline

Permainan FPS Tembak-tembakan ini saya akan bagikan yang offline. Karena bisa bermain tanpa memerlukan internet. Dan bisa membeli barang-barang apa saja yang ada di point blank ini. Jika kalian tertarik mencobanya silahkan kayanya ini akan seru sekali.

Screen Shot Point Blank Offline biar lebih semangat untuk memainkanya. Saya dapatkan ini karena dulu ada yang request setelah itu saya searching di google. Dan akhirnya saya menemukan game begog tapi edan ini.

Download Game Point Blank Offline
Download Game Point Blank Offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline

Cara Menginstal

Saya berikan videonya saja supaya bisa lebih cepat cara instalasinya. Kalau pakai teks mungkin kalian lama ngertinya. Silahkan di tonton terlebih dahulu ya sobat.
 

Informasi Game PB

  • Game : Point Blank Offline
  • Penerbit :  Iqbal Rezpectorz By Passnet Tasikmalaya (1 Kota sama saya)
  • Kategori : Perang dan FPS
  • Format : Rar
  • Ukuran File : 648 MB
  • Posting : www.gametasik.com
  • OS : Window XP / Win7 / Win 8 dan Vista

Semoga bermanfaat ya sob dan silahkan download. Jika ada kesusahan langsung komentar. Bagi anda orang tasik bisa nanyain langsung ke pembuatnya.

Download Game Point Blank Offline 2016

48 Responses to "Download Game Point Blank Offline 2016"

  1. kalau dulu saya ga pernah main gam ini gan.. soalnya harus online..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan TASIKMALAYA nya DI mana , SAYA JUGA DARI TASIKMALAYA.....

      KAMU DI BEPAS BUKAN ?

      Hapus
  2. mantab bro..segala macem game ada nih.. :D

    BalasHapus
  3. selamat mlm luthfi...game off line lbh mudah play game...

    BalasHapus
  4. Mohon dibaca dulu dan dicoba terlebih dahulu.

    BalasHapus
  5. wah... ternyata ada yang offline juga..

    BalasHapus
  6. ^_^ gan kok tiap saya buka link downloadnya gk bisa trus ^_^ plis gan bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca dulu sampai tamat mas.
      1. Setelah klik tunggu 5 detik nanti ada bacaan ADF,LY
      2. Lihat pada pojok kanan atas lalu klik

      Hapus
  7. alhamdulillah sukses mas. (y) lancar jaya di PCku. Tapi ini gamenya memang gak bisa ditambah orang untuk menjadi tim ku ya ?
    kok adanya cuman nambah karakter musuh saja. :/

    BalasHapus
  8. Filenya lumayan besar 648.62 MB, saya bm dulu ajah sob, kuota sudah mepet he...
    Makasih link downloadnya :)

    BalasHapus
  9. Ini offlinenya, saya coba download dulu walaupun besar filenya :)

    BalasHapus
  10. wah PB sekarang bisa main offline ya, lumayan gede juga tuh filenya, coba aja ah :D

    BalasHapus
  11. thanks braayy akhirnya requestan gue hohoho

    BalasHapus
  12. Tapi masih banyak weapon yang bug gan -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas belum FIX
      Nanti saya update patchnya biar lengkap. Ini pembuatnya orang tasik kebetulan saya juga orang tasik wkwk

      Hapus
    2. Yang versi baru juga masih ada yang belu difix,
      Oh iya support windows 8.1 juga lho gan :D

      Hapus
  13. yg di butuhkan 7 file, tapi di link nya kok hanya 4 file link download..
    sisanya download dmn gan..

    BalasHapus
  14. Mas ada link download lainnya ga soalnya dilaptop saya ga kebaca :/

    BalasHapus
  15. bang, pas udh di start ko malah error server. tolong pencerahannya bang.

    BalasHapus
  16. Gan tanya
    kog malah gagal terhubung dg server???
    mnta pencerahan donk gan
    thankz :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu pas di javanya belum km tukar nama file nya tuh,gan :)

      Hapus
  17. Gan tolong kirim semua linknya dong ane bingung. Tolong kirim semuanya ke rizale.2007@gmail.com y min. Nanti kalo ane dah kerja inysallah saya kasih sedikit rezeki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kalo udh kerja ane baru naik kelas 7 min

      Hapus
    2. Coba baca baik-baik mas :)

      Hapus
  18. Ni CS mod PB atau PB offline singguhan..
    thanks...

    BalasHapus
  19. agan yang terhormat , video nya kurang jelas gan .... tapi kalo utk agan smua ... yang V.32 Bit jalan kok ... tinggal tutornya aja yg kurang jelas ... mohon pencerahannya agan...

    BalasHapus
  20. Gan Kalau Download Yg Mana Sih Yg Tulisan Download Warna Biru apa Kuning

    BalasHapus
  21. gan pas mau msuk kok gagal terhubung ke server , exit game..
    itu gmna ?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  22. gimana cara downlodnya gan

    BalasHapus
  23. wah gan kok nginstal frame32 ny kok lama....!!! mohon pencerahan nye gan......!!!

    BalasHapus
  24. ni gak pakek internet kan ?

    BalasHapus
  25. wih.. ini game yang bener-bener seru sob.. Recomended deh buat yg suka game FPS

    BalasHapus
  26. 0821752333186 pm minta ajarin instal dan download ,,, klw udh slesai gua byar 20 rb pulsa

    BalasHapus
  27. ajarin gua instal kalo udah bisa dimainin gua kasih 100 RB

    BalasHapus
  28. waahh bagus bagus gan tapi no virus kan gan saya salut sekaliiiiii

    BalasHapus
  29. wih keren HSnya bisa 90%tapi kok senjatanya bug ya

    BalasHapus
  30. gimana ini gan,saya bingung gimana cara downloadnya,ya?

    BalasHapus
  31. udah berhasil donlot nih gan,tapi pas mau running minta diisi server directory.serverdirectorynya apaan ya gan?

    BalasHapus
  32. gann saya udahh install pb tpi pas udahh msk ko gagal msk ke server dahh info dong

    BalasHapus
  33. gann sya udahh instal pbnya tpi pass masuk ko gagal terhubung ke server info dong

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  35. kok pake 4shared sich mass mana gk bisa didonwload lgi minta bantuannya yaa mas :'(

    BalasHapus

Selamat datang di Game Tasik | Game Terbaru Ringan
Usahakan memakai Nama anda jangan menggunakan Anonymous.