Selasa, 11 Maret 2014

Download Game Point Blank Offline Terbaru 2017

Pada hari ini saya akan membagikan Download Game Point Blank Offline. Siapa yang tidak tau permainan online yang digemari seluruh dunia dari anak-anak, remaja dan dewasa. Jika kita pergi ke warnet pasti kebanyakan yang bermain game PB ini. Jujur saya pribadi waktu dulu pernah bolos karena game ini. Tapi sekarang saya sudah 1 tahun lebih tidak memainkanya, kenapa? karena memboroskan uang dan membuat kita darah tinggi.

Seru banget ya bermain point blank, dulu memang suka sekali permainan ini. Tapi sekarang tidak karena banyak sekali cheater yang pastinya itu chit dari pekalongan gak usah di sensor deh pasti semua orang juga udah pada tahu. Dan akhirnya saya sudah pensi bermain dan sekarang bermain Lost saga offline/online.


Download Game Point Blank Offline

Permainan FPS Tembak-tembakan ini saya akan bagikan yang offline. Karena bisa bermain tanpa memerlukan internet. Dan bisa membeli barang-barang apa saja yang ada di point blank ini. Jika kalian tertarik mencobanya silahkan kayanya ini akan seru sekali.

Screen Shot Point Blank Offline biar lebih semangat untuk memainkanya. Saya dapatkan ini karena dulu ada yang request setelah itu saya searching di google. Dan akhirnya saya menemukan game begog tapi edan ini.


Download Game Point Blank Offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Point blank offline
Link Download
Cara Menginstal :
  1. Download terlebih dahulu file bahan yang dibutuhkan. Semua wajib didownload tanpa kecuali dan pastikan kamu sudah memilih tipe bahan yang benar untuk 32/64 bit sesuai infrastruktur PC kamu.
  2. Jika sudah, silahkan extract file-file tersebut dengan menggunakan Winrar dan pastikan sudah berada dalam sebuah folder agar terlihat rapi dan mudah menginstallnya.
  3. Langkah pertama, pastikan PC kamu sudah terinstall .NetFramework 4.0. Jika belum, silahkan install dengan menjalankan dotNetFx40_Full_x86_x64.exe seperti biasa.
  4. Langkah kedua kita akan melakukan instalasi Java. Jalankan jdk-7u11-windows.exe untuk memulai proses instalasi. Install saja seperti biasa dan pada saat proses pemilihan folder/direktori, pastikan kamu sudah merename foldernya menjadi “jre7”. Jangan sampai salah! Jika sudah, silahkan buka direktori instalasi Java kamu (C:\Program Files\Java\jre7\).
  5. Masuk ke folder jre/bin lalu copy semua isinya ke folder bin yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\bin lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\bin.
  6. Masuk ke folder jre/lib lalu copy semua isinya ke folder lib yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\lib lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\lib. Kalau tidak mengerti, silahkan nonton videonya ya.
  7. Jika sudah, lanjut ke Langkah Ketiga, yakni instalasi mysql server. Jalankan mysql-5.5.22-winx.msi untuk memulai instalasi. Pilih Typical Instalation lalu klik tombol Install. Tunggu sesaat hingga proses selesai. Diakhir proses instalasi, pastikan “Launch the MYSQL bla bla bla” sudah tercentang lalu klik Finish.
  8. Maka akan muncul dialog baru. Klik Next -> Detailed Configuration -> Next -> Server Machine ->Next -> Multifunctional Database -> Next -> Next -> Next -> Next hingga kamu menemui kotak isian root password. Isikan kedua kotak tersebut dengan password “123456”. WAJIB. Jangan diganti passwordnya. Next kemudian selesai.
  9. Langkah Keempat, instalasi SQLYog. Jalankan sqlyog_setup.exe dan lakukan instalasi hingga selesai. Jika sudah, silahkan buka SQLYognya lalu register dengan serial yang sudah diberikan. Pilih New lalu isikan password “123456” kemudian save dan connect.
  10. Jika semuanya sudah dilakukan, saatnya kita menginstall PB Offlinenya. Jalankan PointBlank_PTS.exe lalu install seperti biasa. Sambil menunggu proses instalasi PB Offline, klik kanan pada My Computer lalu klik Properties. Buka Advanced System Setting -> Environment Variabels. Kemudian, cari “Path” lalu klik tombol edit. Scroll hingga akhir lalu berikan tanda titik koma (;) dan pastekan ini : C:\Program Files\Java\jre7\bin Lalu Ok dan simpan.
  11. Jika sudah, tunggu hingga proses instalasi PB Offline selesai.
  12. Lalu, buka folder C:\Program Files\PointblnakPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3\pb_database\ dan jalankan setup.bat tekan saja sembarang tombol saat dialog Command Prompt terbuka. Jika sudah, kembali ke SQLYog tadi dan klik kanan -> Refresh Object. Jika sudah terdapat tabel “pb” maka inject database sudah berhasil.
  13. Selanjutnya silahkan buka shortcut yang ada di desktop dengan perintah Run As Administrator dan browse folder PBServer_Gaul Rev 8.3. Klik save.
  14. Selesai dan selamat bermain :)
Catatan :
  • Untuk cara bermainnya, silahkan pilih Public Server lalu pilih Spesial Match -> AI Mode.
  • Beberapa senjata/equip kalau diuse akan keluar dan muncul bug trap. Itu karena agan memilih senjata event yang memang belum tersedia di PB Offline ini. Mudah-mudahan bisa cepat diupdate oleh tim PBDevelopernya ya.
Semoga bermanfaat ya sob dan silahkan download. Jika ada kesusahan langsung komentar. Bagi anda orang tasik bisa nanyain langsung ke pembuatnya.

Download Game Point Blank Offline Terbaru 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Muhammad Luthfi

48 komentar:

  1. kalau dulu saya ga pernah main gam ini gan.. soalnya harus online..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan TASIKMALAYA nya DI mana , SAYA JUGA DARI TASIKMALAYA.....

      KAMU DI BEPAS BUKAN ?

      Hapus
  2. mantab bro..segala macem game ada nih.. :D

    BalasHapus
  3. selamat mlm luthfi...game off line lbh mudah play game...

    BalasHapus
  4. Mohon dibaca dulu dan dicoba terlebih dahulu.

    BalasHapus
  5. wah... ternyata ada yang offline juga..

    BalasHapus
  6. ^_^ gan kok tiap saya buka link downloadnya gk bisa trus ^_^ plis gan bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca dulu sampai tamat mas.
      1. Setelah klik tunggu 5 detik nanti ada bacaan ADF,LY
      2. Lihat pada pojok kanan atas lalu klik

      Hapus
  7. alhamdulillah sukses mas. (y) lancar jaya di PCku. Tapi ini gamenya memang gak bisa ditambah orang untuk menjadi tim ku ya ?
    kok adanya cuman nambah karakter musuh saja. :/

    BalasHapus
  8. Filenya lumayan besar 648.62 MB, saya bm dulu ajah sob, kuota sudah mepet he...
    Makasih link downloadnya :)

    BalasHapus
  9. Ini offlinenya, saya coba download dulu walaupun besar filenya :)

    BalasHapus
  10. wah PB sekarang bisa main offline ya, lumayan gede juga tuh filenya, coba aja ah :D

    BalasHapus
  11. thanks braayy akhirnya requestan gue hohoho

    BalasHapus
  12. Tapi masih banyak weapon yang bug gan -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas belum FIX
      Nanti saya update patchnya biar lengkap. Ini pembuatnya orang tasik kebetulan saya juga orang tasik wkwk

      Hapus
    2. Yang versi baru juga masih ada yang belu difix,
      Oh iya support windows 8.1 juga lho gan :D

      Hapus
  13. yg di butuhkan 7 file, tapi di link nya kok hanya 4 file link download..
    sisanya download dmn gan..

    BalasHapus
  14. Mas ada link download lainnya ga soalnya dilaptop saya ga kebaca :/

    BalasHapus
  15. bang, pas udh di start ko malah error server. tolong pencerahannya bang.

    BalasHapus
  16. Gan tanya
    kog malah gagal terhubung dg server???
    mnta pencerahan donk gan
    thankz :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu pas di javanya belum km tukar nama file nya tuh,gan :)

      Hapus
  17. Gan tolong kirim semua linknya dong ane bingung. Tolong kirim semuanya ke rizale.2007@gmail.com y min. Nanti kalo ane dah kerja inysallah saya kasih sedikit rezeki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kalo udh kerja ane baru naik kelas 7 min

      Hapus
    2. Coba baca baik-baik mas :)

      Hapus
  18. Ni CS mod PB atau PB offline singguhan..
    thanks...

    BalasHapus
  19. agan yang terhormat , video nya kurang jelas gan .... tapi kalo utk agan smua ... yang V.32 Bit jalan kok ... tinggal tutornya aja yg kurang jelas ... mohon pencerahannya agan...

    BalasHapus
  20. Gan Kalau Download Yg Mana Sih Yg Tulisan Download Warna Biru apa Kuning

    BalasHapus
  21. gan pas mau msuk kok gagal terhubung ke server , exit game..
    itu gmna ?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  22. gimana cara downlodnya gan

    BalasHapus
  23. wah gan kok nginstal frame32 ny kok lama....!!! mohon pencerahan nye gan......!!!

    BalasHapus
  24. ni gak pakek internet kan ?

    BalasHapus
  25. wih.. ini game yang bener-bener seru sob.. Recomended deh buat yg suka game FPS

    BalasHapus
  26. 0821752333186 pm minta ajarin instal dan download ,,, klw udh slesai gua byar 20 rb pulsa

    BalasHapus
  27. ajarin gua instal kalo udah bisa dimainin gua kasih 100 RB

    BalasHapus
  28. waahh bagus bagus gan tapi no virus kan gan saya salut sekaliiiiii

    BalasHapus
  29. wih keren HSnya bisa 90%tapi kok senjatanya bug ya

    BalasHapus
  30. gimana ini gan,saya bingung gimana cara downloadnya,ya?

    BalasHapus
  31. udah berhasil donlot nih gan,tapi pas mau running minta diisi server directory.serverdirectorynya apaan ya gan?

    BalasHapus
  32. gann saya udahh install pb tpi pas udahh msk ko gagal msk ke server dahh info dong

    BalasHapus
  33. gann sya udahh instal pbnya tpi pass masuk ko gagal terhubung ke server info dong

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  35. kok pake 4shared sich mass mana gk bisa didonwload lgi minta bantuannya yaa mas :'(

    BalasHapus